На стенке влагалища шарик

На стенке влагалища шарик

На стенке влагалища шарик на сайте bystremont.ru



Если же сексуальный контакт проходит через анальное отверстие - шарики найдут свое место во влагалище - там они будут стимулировать точку G и шейку матки. Кстати, на западе эти шары рекомендуют гинекологи для лучшего кровообращения стенок влагалища и для того...

Шишка во влагалище может быть также симптомом появления кисты. Киста - это небольшое образование на задней стенке влагалища посередине или выше с жидкостью внутри. Случайно выявить кисту нельзя.

2 месяца назад я родила с внутренними и наружными разрывами. Швы зажили. Но вот недавно я обнаружила у входа во влагалище шишечку размером с бусинку. Не болит. Вот только сегодня смотрю после полового акта она покраснела.

Тренировка мышц влагалища шариками Кегеля. На Западе они часто рекомендуются акушерами и гинекологами для улучшения эластичности стенок влагалища и для профилактики недержания мочи.

Здравствуйте, простите, я написала приватный вопрос и не могу найти ответ, у меня во влагалище где то на расстоянии полпальца шарик с горошину, на задней стенке влагалища, твердый, подвижный, похож на лимфотический узел который бывает на шее...

Бывают случаи, когда за опухоль принимают шейку матки при опущении влагалищных стенок. Нащупала шарик внутри влагалища. Единственно возможная поза в таком случае — лежа с широко раздвинутыми ногами.

Под понятие «шишка во влагалище» попадает любое возвышенное образование на стенке влагалища, во входной и выходной зоне. Бывают случаи, когда за опухоль принимают шейку матки при опущении влагалищных стенок.

Причины появления уплотнений влагалища. Уплотнение внутри влагалища (на передней или задней его стенке), непосредственно у входа во влагалище может быть проявлением самых разных заболеваний.

Надо сделать анализ (ПЦР, биопсия, кольпоскопия), если паппилома (кандилома) , то удалят хирургическим методом либо прижгут.

Вы прощупываете стенку матки. У своей девушки я сразу нащупал пальчиком округлое, гладкое уплотнение во влагалище. у меня такая же проблема. на глубине примерно 4 см чувствуется маленький шарик. если отодвинуть дальше - влагище. поискала в интернете и...

Шарик начинает болеть и приносить дискомфорт, особенно при ношении тесного белья (Рак или саркома влагалища, онкологическая опухоль вульвы). Проявляется в виде узлов и плотных бугорков в области половых органов.

Киста влагалища - это ретенционное образование, заполненное жидкостью, которое образуется из остатков гантнерова хода, в основном у женщин молодого возраста. Располагается киста по задней стенке влагалища в средней или верхней его трети.
Картинка : Уплотнение во влагалище - не терзайтесь догадками